Меню

Новости

Величайшее из доступных удовольствий - сон

Величайшее из доступных удовольствий - сон 09.02.2016

«Сон – лучшее решение, если нет других решений». Тонкий афоризм мексиканского писателя Луиса Ривера мудро подчёркивает важность ночного сна для каждого из нас.

Сон – величайшее благо и удовольствие! Во время 7-8-часового сна мы даём нашему организму полноценно отдохнуть, поддерживаем нормальное психоэмоциональное состояние и даже восстанавливаем иммунитет. Большинство из нас интуитивно осознает эти уже доказанные факты, кто-то пришёл к таким выводам уже осознанно.

Тем более разумной «инвестицией» в собственное здоровье является правильный выбор матраса для кровати. При продуманной организации спального места, комфортной температуре в помещении, умеренности в эмоциях и еде перед сном Вы можете быть уверены, что ночной отдых восстановит силы, а значит, увеличит продуктивность Вашей деятельности в течении дня.

Стоит согласиться с Альбертом Эйштейном, который утверждал, что долгий и полноценный сон – залог ясного ума, креативности и гениальности. Уж ему-то – великому Эйштейну – можно доверять!



Возврат к списку


Смотреть
x