Меню

Новости

Отреставрированный дом со звездной историей идет на продажу

Отреставрированный дом со звездной историей идет на продажу 08.02.2017

Даже после колоссальных изменений в процессе ремонта домик в Калифорнии сохранил звездное очарование фильма «The Courtship of Miles Standish».

2.jpg

Первоначальная постройка была возведена еще в 1923 году. В настоящее время дом выставлен на продажу. Он окружен окрестными лесами и располагает к уединению. В 2012 году нынешние владельцы Марла и Ларри Батлер наняли команду дизайнеров, чтобы превратить маленький домик в большее и современное строение. При этом им хотелось, чтобы новый проект сохранил наследие первоначального интерьера. Для этого архитектор Крис Пек, дизайнер интерьеров Лиза Стронг, строитель Эрик Добкин и ландшафтный дизайнер Саманта Гор использовали как можно больше материалов из первоначальной застройки. В итоге им удалось обновить и значительно расширить пространство.

3.jpg

Конечный результат очень порадовал дизайнеров и самих хозяев. Многочисленные окна открывают захватывающий вид на окружающую природу. Большая терраса с бассейном образуют развлекательную зону на открытом воздухе. Оригинальная мебель и светильники возвращают в прошлое.

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg


Возврат к списку


Смотреть
x