Меню

Новости

Модульный домик для хороших выходных

Модульный домик для хороших выходных 02.12.2016

В связи с подготовкой к Олимпийским играм 2018, которые пройдут в Пхёнчхане (Южная Корея), архитекторы предлагают приезжим поселиться в модульных домиках, построенных в самом экологически чистом районе страны. Жилища площадью 19,8 кв. метров смогут стать отличным дополнением к решению вопроса о размещении гостей Олимпиады.

Partners6.jpg

Архитекторы компаний The Plus Partners и DNC Architects представили свою совместную разработку – крошечный домик под названием Slow Town Tiny House. Как утверждают специалисты, этот домик может стать отличным дополнительным вариантом для размещения болельщиков, которые приедут на Олимпиаду 2018 в Пхёнчхане. Домик построен в провинции Канвондо, которая считается самым экологически чистым районом страны.

Partners2.jpg

Partners3.jpg

Основными преимуществами этого домика архитекторы называют его небольшой размер и использованные экологически чистые строительные материалы. Именно поэтому он может стать дополнительным плюсом в решении вопроса размещения гостей Олимпиады. Сейчас активно обсуждается вопрос о том, будут ли строиться подобные домики в большом количестве к моменту проведения Олимпийских игр 2018.

Partners4.jpg

Partners5.jpg

Partners6.jpg


Возврат к списку


Смотреть
x