Меню

Новости

Инновационная «антигравитационная» кровать

Инновационная «антигравитационная» кровать 09.12.2016

Совсем недавно дизайнерской группой под руководством Кристиано Мино была создана удивительная «антигравитационная» кровать, которая позволит пережить в момент сна принципиально новый набор набор ощущений. Такой кровати вы еще точно не видели!

Сон жизненно важен для каждого человека. Именно поэтому трудно не согласиться с тем, что мало вещей в нашем мире лучше, чем хорошая кровать. Хорошая кровать важна, хотя бы потому, что от этого зависит насколько хорошо у человека удаться выспаться. Никому ведь не хочется, чтобы на утро у него болела спина, шея или случилось еще что-нибудь похуже. Вот и группа дизайнеров-энтузиастов не так давно благодаря краудфандинговой кампании смогла создать удивительную «кровать для медитации», которая получила название Zerobody Anti-Gravity Bed.

Инновационнаякровать1.jpg

Итак, чем же примечательно и как устроено инновационное спальное место? Секрет в том, что Zerobody Anti-Gravity Bed предлагает спать на специальном мешке, который как уже можно догадаться заполнен водой. На первый взгляд, такой матрас не очень удобный, однако это не так. В действительности ситуация обстоит строго наоборот.

Инновационнаякровать2.jpg

Сон на Zerobody Anti-Gravity Bed – это принципиально новые ощущения, которые раньше не доводилось испытывать подавляющему большинству людей. Водный матрас не только очень мягкий и удобный, он еще и очень теплый. Само собой для этого, его нужно регулярно подогревать. Сделать это можно прямо с пульта управления кровати. Он же позволяет управлять аудиосистемой и там же имеет место для смартфона или планшета пользователя. Мобильные устройства могут быть синхронизированы с кроватью для расширения ее функционала.


Возврат к списку


Смотреть
x